Notícias

Metendo a Colher - Avenida 651

23/10/2015

Metendo a Colher - Avenida 651

A Choperia Avenida 651 também é um dos destaques do projeto Metendo a Colher promovido pela ACIA em parceira com o Sebrae e a Prefeitura de Araxá. Com um prato diferenciado e a promessa de criar um ‘Beijo da Beja’ especial, a empresária Élida Pontes garante que vai surpreender os clientes da choperia.

 

O Avenida 651 preparou um prato a base de Carne de Sol à moda 651 servido na abobora cabotia que será apresentado no festival Metendo a Colher. O chef da cozinha da choperia, Júlio César Araújo, montou o prato tendo a supervisão do famoso chef Eduardo Avelar que visitou a cozinha do Avenida 651.

 

A empresária Élida Pontes explica que o prato é acompanhado com farofa de banana e também de banana a milanesa. Segundo ela, está preparando uma versão super especial do petisco ‘Beijo da Beja’. O bolinho a base de queijo terá um sabor diferenciado e muito gostoso.

 

“Achei muito interessante a iniciativa da ACIA e do Sebrae de criar o festival Metendo a Colher. Nós realmente precisamos nos organizar melhor para vender Araxá também nesta área de gastronomia. Temos na região excelentes produtos e preservamos a qualidade gastronômica de Minas Gerais que faz parte dos hábitos e costumes do nosso dia-a-dia. A união de todos nós deste setor é importante para trabalharmos em conjunto em prol do crescimento do turismo de Araxá e região”, afirma Élida Pontes.

 

O chef Eduardo Avelar ficou muito satisfeito com o resultado do trabalho realizado na Choperia Avenida 651. Segundo ele, o prato preparado com ingredientes tipicamente da região, para o festival Metendo a Colher, ficou extremamente saboroso. Ele garante que vale a pena experimentar.

 

A Choperia Avenida 651 foi inaugurada em fevereiro de 2013. O local agradável e acolhedor funciona na avenida Imbiara, 651, em frente ao Estádio Municipal Fausto Alvim.

 

O projeto Metendo a Colher com o chef Eduardo Avelar é uma realização da ACIA e do Sebrae em parceira com a Prefeitura Municipal de Araxá. o evento tem o apoio do Clube da Cozinha.

 

PARCEIROS