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Metendo a Colher - Rota Retrô

17/10/2015

Metendo a Colher - Rota Retrô

Araxá ganha mais uma opção na sua vida noturna. O bar Rota Retrô inaugurado recentemente participou do projeto Metendo a Colher com o chef Eduardo Avelar. O Rota Retrô está localizado na rua Antônio Pereira dos Santos, 65, Vila Estância.

Os empresários Gilmar Santos de Oliveira e Thamara de Souza Goulart inovaram com o prato do festival, um bolinho de queijo Araxá tendo como ingredientes jiló e linguiça batizado de ‘Bolinho de Quintal’ um excelente acompanhamento para uma cachacinha especial ou aquela cerveja bem gelada.

 

O prato leva queijo Araxá com jiló e linguiça caipira apimentada e também tem uma versão com linguiça calabresa sem pimenta. As duas opções são servidas com creme de alho.

 

O Rota Retrô criou também uma nova versão para o petisco ‘Beijo da Beja’. É o Beijo da Beja Ardente, bolinho de queijo Araxá com molho picante.

 

“As dicas e sugestões do chef Eduardo Avelar estão sendo importantes para melhorar ainda mais o nosso trabalho. O novo cardápio do bar já vai trazer o prato Bolinho de Quintal e o Beijo da Beja Ardente”, diz Thamara.

 

“A presença do chef Eduardo Avelar no Rota Retrô acrescentou mais qualidade ao nosso bar. Estamos bastante satisfeitos com a nossa participação no projeto Metendo a Colher”, revela Gilmar.

 

“A proposta deles é realmente oferecer aos clientes um bar com petiscos tradicionais, mas também com novas opções. É uma nova casa que está muito bem montada e eles estão no caminho certo. O Bolinho de Quintal e o Beijo da Beja Ardente ficaram muito bons e o sabor dos dois é surpreendente”, garante chef Eduardo Avelar.

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