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Metendo a Colher - Tauá

10/10/2015

Metendo a Colher - Tauá

O Tauá Grande Hotel de Araxá participou do projeto Metendo a Colher. O gabaritado restaurante comandado pelo chef Eder Nunes apresentou suas sugestões de pratos com a utilização de ingredientes regionais.

O chef Eduardo Avelar acompanhou a preparação do prato ‘Costelão Araxá laqueado na Goiaba’. O prato elaborado pelo sub-chef Melevino Neto tem como base a costelinha de porco caipira flambado na cachaça mineira com chuteny de goiabada cascão. O acompanhamento é musseline de batata barroa e queijo Araxá.

“A oportunidade de trabalhar neste projeto ao lado do chef Eduardo Avelar foi bacana demais. A ideia é ótima, pois realmente temos que trabalhar a culinária regional explorando mais os produtos de Araxá”, diz Neto.

 

“O prato do Tauá tem a identidade da cidade trabalhando o porco caipira e a goiabada casção e fatias de queijo Araxá curado. A proposta ficou bastante interessante.”, Avela.

 

Segundo o chef Eder Nunes o prato estará no cardápio do Restaurante Tauá Grande Hotel. “Não só os turistas e hospedes do Tauá Grande Hotel, como também a comunidade de Araxá poderão experimentar o ‘Costelão Araxá’ aprovado pelo grande chef mineiro Eduardo Avelar. É importante destacarmos que o nosso restaurante está sempre aberto a toda população”, afirma o chef do Restaurante Tauá Grande Hotel.

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