Notícias

Sucesso Carreta-Escola

21/04/2016

Carreta-Escola do Senac faz sucesso na Expoaraxá

As oficinas de gastronomia oferecidas pela Carreta-Escola do Senac em parceria com a ACIA no Parque de Exposições Agenor Lemos é uma das novas atrações da Expoaraxá 2016. O público participa aprendendo novas receitas, recebendo dicas dos chef’s de cozinha e também degustando pratos deliciosos.

As atividades da Carreta-Escola tiveram início na terça-feira, 19, quando o Clube da Cozinha de Araxá foi representado pelos chef’s Vinicius Duprat e Juninho do Spetus. Eles ensinaram o preparo de um saboroso Arroz com Bacalhau. Na quarta-feira, 20 foi a vez do chef Thiago levar um pouco das delicias do SamThiago Bistrô para a 42ª Expoaraxá. Em duas oficinas gastronômicas ele mostrou um pouco da Culinária Nordestina e também da Culinária Italiana. Nesta quarta-feira, 21, Donisete Damasceno preparou um Teppanyak de Salmão e Tilápia ao molho de alcaparras.

As oficinas de gastronomia seguirão com uma programação muito especial até o próximo domingo, 24. Também estará na Carreta-Escola do Senac, na área interna do Parque de Exposições, nesta sexta-feira, 22, a partir das 18h, Samantha (Vovó Lilia de BH) com as culinária Peruana e Culinária Francesa. No sábado, 23, será a vez da Culinária Japonesa com deliciosos pratos preparados por Nacati Keiko e para finalizar no domingo, 24, o Clube da Cozinha estará de volta com o chef Jonathan e o prato Filé ao molho de jabuticabas.

As inscrições são gratuitas e devem ser feitas no Senac Araxá, rua Antônio Castro Alves, 85. As vagas são limitadas! Os interessados em participar deverão entrar em contato através do telefone (34) 3201-4200. A iniciativa do Senac e da ACIA tem o apoio da Arap e Sindicomércio.

PARCEIROS