Notícias

Gastronomia

26/04/2016

Parceria de sucesso

A parceria entre o Senac, a ACIA e a Arap foi um dos destaques da 42ª Expoaraxá. A presença da Carreta-Escola com oficinas de gastronomia no interior do Parque de Exposições Agenor Lemos chamou a atenção de todos que participaram da maior festa da região.

Dezenas de pessoas tiveram a oportunidade de conhecer de perto o trabalho de importantes chef’s de cozinha que não só cozinharam, mas também deram dicas culinárias para os participantes das oficinas que tiveram o apoio do Sindicomércio e da Prefeitura Municipal.

As oficinas que finalizaram a participação da Carreta-Escola na Expoaraxá 2016 também tiveram grandes chef’s. Entre eles Jonathan Oliveira que representou o Clube da Cozinha e preparou um delicioso Filé ao molho de Jabuticabas. A chef Samantha do restaurante Vovó Lilia de Belo Horizonte que apresentou pratos da culinária Peruana como o Guacamole e da culinária Francesa como o arroz negro com camarões. E a culinária Japonesa não poderia faltar. O chef Nacati Keiko foi o responsável pela cultura oriental no evento. 

PARCEIROS