Notícias

Chef Edson Puiati no Metendo a Colher 2016

13/06/2016

Chef Edson Puiati comanda a 2ª Edição do Projeto Metendo a Colher 2016

A Fundação ACIA, a ACIA e o Sebrae lançaram oficialmente a 2ª edição do projeto ‘Metendo a Colher’. O Chef Edson Puiati é o responsável por comandar o Metendo a Colher 2016 com consultorias gastronômicas e orientação na criação de novos pratos.

A 2ª edição do Metendo a Colher terá doze participantes entre bares e restaurantes. São eles: Avenida 651 Restaurante e Choperia, aoLeo Bebidas & Petiscos, Bar Cantão, Bossa Nova, Espetíssimo Espetaria, Libertas, Mundial Cervejaria & Temakeria, Owl’s Pub, Panini, Samthiago Bistrô, Rota Retrô e Tarantela Restaurante e Pizzaria.

O Chef Edson Puiati é professor de gastronomia no Centro Universitário Una em Belo Horizonte onde é coordenador do curso. “Araxá é uma cidade especial e tem diversos bares e restaurantes excelentes. A proposta do evento é realmente valorizar a cultura local com a utilização de ingredientes diferenciados e uma forma atrativa na apresentação dos pratos. Queremos contribuir para fazer do ‘Metendo a Colher’ um dos melhores festivais gastronômicos de Minas Gerais”, afirma o chef.

A primeira etapa do projeto é constituída de uma consultoria in loco do Chef Edson Puiati que já está visitando todos os bares e restaurantes participantes. A culminância do Metendo a Colher 2016 será o ‘Roteiro Circuito dos Sabores’. O público em geral poderá em breve degustar os pratos inéditos criados especialmente para o projeto e que serão servidos nos próprios bares e restaurantes participantes.

O projeto Metendo a Colher 2016 é uma realização da Fundação ACIA, da ACIA e do Sebrae. O patrocínio é da Codemig com o apoio da Prefeitura de Araxá.

PARCEIROS