Notícias

Metendo a Colher - Bossa Nova

15/10/2015

Metendo a Colher - Bossa Nova

O Restaurante Bossa Nova mostrou toda a sua sofisticação durante a realização do projeto ‘Metendo a Colher’. O chef Eduardo Avelar conheceu o petisco “Beijo da Beja” e o prato para o festival com direito a sobremesa.

O menu teve como entrada o petisco ‘Beijo da Beja’. Um bolinho de queijo Araxá recoberto com pele de porco desidratada. “A ideia é comer o queijo mineiro com torresmo”, explica o empresário Juninho Lemos. O prato principal foi preparado com carne de porco cozida e servido com purê de banana da terra e um crispe de couve. A sobremesa foi cubinhos de queijo grelhado com melado.

O petisco Beijo da Beja e o prato do festival foram preparados pelo competente chef Cristiano Moura que oferece todo o seu talento aos clientes do Restaurante Bossa Nova. O restaurante fica localizado no alto da avenida Imbiara, próximo ao trevo do Barreiro.

O chef Eduardo Avelar elogiou muito os pratos preparados pelo Restaurante Bossa Nova. “Ficou realmente maravilhoso. Tanto o petisco, como o prato principal e a sobremesa ficaram deliciosos. Parabéns ao Juninho Lemos e ao chef Cristiano pela criatividade”, conclui o chef Eduardo Avelar.

PARCEIROS