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Metendo a Colher - Um Don

02/10/2015

Metendo a Colher - Um Don

O chef Eduardo Avelar dando sequência ao projeto Metendo a Colher promovido pela ACIA, Sebrae e Prefeitura de Araxá, visitou o Bistrô Um Don. Ele avaliou a variação do bolinho ‘Beijo da Beja’ e também conheceu a sugestão de prato com produtos típicos da região que será apresentado no Festival Metendo a Colher em novembro.

Eduardo Avelar literalmente ‘meteu a colher’ na cozinha do Bistrô Um Don proporcionando uma consultoria diferenciada ao chef Sirlei José Ribeiro e ao empreendedor Renato Osani de Oliveira. O petisco ‘Beijo da Beja’ foi apresentado dentro do regulamento do projeto com a utilização de queijo Araxá. A variação do chef Sirlei, sob orientação do Renatinho, teve como recheio a pimenta biquinho e por isso foi batizado de ‘Biquinho de Beja’.

 

O prato do Festival Metendo a Colher recebeu o nome de Bifé do Don. Foi utilizado um contrafilé maturado com farofa especial de banana da terra. O Bistrô Um Don foi inaugurado em julho desde ano e funciona no alto da avenida Imbiara, 1658. Segundo Renatinho, tanto o petisco ‘Biquinho de Beja’ como o ‘Bifé do Dom’ já fazem parte do cardápio e estão a disposição para serem degustados pelos clientes.

 

O chef Eduardo Avelar parabenizou o bistrô pela qualidade da sua cozinha e elogia muito tanto o petisco como também o prato. O empresário Renato Osani expressou toda a sua alegria em receber o famoso chef Eduardo Avelar em seu bistrô e agradeceu a ACIA, o Sebrae e a Prefeitura de Araxá pela oportunidade única de participar do projeto Metendo a Colher.

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